Ieri sera, spaghettata
per due.
….e nessuno pensi male:
l'ospite era “solo” il Pistacchio.
Ho voluto fargli una
pastasciutta speciale: sugo all'arrabbiata con rotelle di wurs...
wiurs... wust... insomma, di quelle
salsiccette austriache piene di porcherie...
In parte rosolate nel
sugo, in parte arrostite (un po' sempre a rondelle, un po' a forma di
polpetto) e depositate sul piatto, a ornamento.
Devo dire che la cosa è
stata apprezzata.
Per me, para-vegetariano,
sugo all'arrabbiata e stop. Senza aggiunte. Pentolino a parte,
quindi.
La mia cucina (200 x
130....) ne è uscita con le ossa rotte, e io pure (la mattina
dopo!)
Ho usato una pentola, due
pentolini e una padella.
Piatti, piattini e posate
in quantità semi-industriale.
Quattro fornelli attivi
contemporaneamente.
Schizzi ovunque.
Malgrado la cappa
aspirante, un caldo tropicale e una puzza da kashba...
Ma il Pistacchio è stato
contento (pur bevendo quasi un litro di acqua... lui, che solitamente
beve pochissimo... era veramente “all'arrabbiata”! Per fortuna,
non mi ha pisciato a letto, visto che per ora qui in Veglia
condividiamo ancora il lettone...).
Però, ad evidenza, non
sono ancora pronto a invitare qualcuno (rectius: qualcuna...
evvìa!) nella mia “infernal bolgia” da 50/60 mq!
Sono le 17:00 e devo
ancora fare il letto... :-(
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